1 Прошу заполнять анкету грамотно, осознавая что вы пишите. Этим вы облегчите работу проверяющему (то есть мне).
2 Начинать игру можно только после того как проверят вашу анкету и внизу не будет приписки "Вы приняты".
3 После этого вы можете выбрать себе должность в стае. А именно прочитать специальную тему и создать новую под названием "Мой герой...". Там напишите свою должность и вставьте фотографии описывающие вашего героя.
4 Уважайте других людей. Не используйте нецензурных выражений. После трех предупреждений я посажу вас в бан.
5 Если у вас возникнут предложения, вопросы и так далее прошу вас напишите мне об этом в личные сообщения. Не бойтесь, я не кусаюсь.
Правила
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12011-01-04 19:19:52
Поделиться22011-01-05 19:31:00
Дополнения к правилам.
1)Про посты:
1. Писать нужно содержательно и по делу, а не так " я пришла, покушала и ушла" ну и т.д.
1.2. Грамотность тоже будет проверяться.
1.3. Датирование в КАЖДОМ посте ОБЯЗАТЕЛЬНО!
1.4. Длина поста не менее 3 строк.
1.5. Оформление постов:
мысли вашего персонажа-курсивом
речь вашего персонажа-жирным шрифтом
речь другого персонажа-подчеркнутым шрифтом
действия-обычным
1.6. При переходе в другую локацию (тему), нужно ставить ------>"Тема куда вы идете."
За не выполнение этих правил будет выноситься предупреждение в ЛС. Три предупреждения- Бан!!!!
2)Про анкеты:
1.7. Никаких выделений цветом в анкете! Администраторам и модераторам просто будет неудобно читать ваши цветные анкеты. Пожалейте наши глаза!
1.8. Анкета считается официально принятой только после того, как один администратор и один модератор ее приняли. В крайнем случае могут принять два администратора.
1.9, Недоделанная анкета хранится один день. Если пользователь, не дописавший анкеты, так и не появился, то анкета удаляется.
3)Про темы:
2.0. Если вам кажется, что по какой-то причине на сайте отсутствует нужная вам тема, то просьба обратится к администратору в ЛС! Пользователю, самостоятельно, без разрешения администрации форума, создавшему тему, будет вынесено предупреждение. А тема будет удалена.
4)Аватарки. Подписи. Статусы.
2.1. Никаких матерных слов в подписи или статусе! Так же на аватарке не может быть написано слово нецензурного характера!
2.2. Подпись не длиннее чем 8 строк и 600 символов.
2.3. Статус должен быть не длинным! Чтобы поставить статус обращайтесь в соответствующую тему.
Перед заполнением анкеты и регистрацией Обязательно прочитайте правила. И помните: незнание правил не освобождает от ответственности!
Кто прочитал правила, просьба в анкете ставить смайлик.